欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 九师动态 > 基层动态 > 正文
一六二团多部门联合开展食品卫生安全大检查
[来源:162团 | 作者:162团 | 日期: 2019-01-02 | 浏览 0 次]
导 读 :一六二团多部门联合开展食品卫生安全大检查为确保团场节日期间的食品卫生和果蔬安全,12月31日,正是一六二团赶集日,一六二团食品、药品协...。
一六二团多部门联合开展食品卫生安全大检查
 
为确保团场节日期间的食品卫生和果蔬安全,12月31日,正是一六二团赶集日,一六二团食品、药品协管服务中心联合该团动物检疫部门、畜牧兽医站、城镇管理中心等相关人员对团场流动商贩开展节日期间食品卫生安全大检查。
据了解,此次检查主要针对团场流动商贩各类干果食品、肉类、蛋类的原料采购、食材卫生质量、食品加工经营卫生许可证等情况进行了全面认真的检查督导,并开展预防非洲猪瘟知识普及宣传活动,让大众增强科学防范意识。
下步,该团食品、药品协管服务中心将公布监督电话,全方位保障食品安全,让广大居民过一个健康、卫生、祥和的节日。
 
                      许文婷
 
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved