欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 工交建商 > 企业宣传 > 正文
热电有限公司对各生产单位进行年底安全消防考核
[来源:热电公司 | 作者:热电公司 | 日期: 2019-01-11 | 浏览 0 次]
导 读 : 1月9日,热电有限公司根据《2018年公司安全消防指标考核办法》对各生产单位进行了年底安全消防指标考核。 考核组以会议座谈的方式通过查...。
     1月9日,热电有限公司根据《2018年公司安全消防指标考核办法》对各生产单位进行了年底安全消防指标考核。
    考核组以会议座谈的方式通过查看资料、翻阅记录等对各生产单位在2018年安全生产所做的工作进行了检查。以此安全检查为契机,总结取得的成绩,对存在的安全问题,要认真查摆,从制度的落实,责任的分解,安全指标的完成。通过集中检查评定,让各单位看到了存在的不足,更有利于在今后的工作中改正。以强化安全学习教育,提高安全风险意识,促进安全消防工作健康协调发展,为2019年安全生产工作打下坚实的基础。
\
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved