欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 工交建商 > 企业宣传 > 正文
敲警钟、提要求、扎实做好元旦春节前
[来源:绿翔供销 | 作者:郭军 | 日期: 2019-01-07 | 浏览 0 次]
导 读 :为认真贯彻中央和兵师关于元旦、春节期间纠正四风工作的部署要求,持之以恒正风肃纪,防止不良风气反弹回潮,巩固深化中央八项规定精神成果...。
为认真贯彻中央和兵师关于元旦、春节期间纠正“四风”工作的部署要求,持之以恒正风肃纪,防止不良风气反弹回潮,巩固深化中央八项规定精神成果。12月29日,绿翔供销公司党委、纪委组织中层以上干部召开专题会议,向他们发信号、打招呼、提要求,坚决杜绝“节日腐败”,开展了元旦春节节前廉政警示教育活动。
会上,组织学习师《关于元旦春节期间廉洁过节的通知》文件精神,制定下发了《绿翔供销公司关于做好2019年元旦、春节期间廉洁自律工作的通知》,要求各党支部和党员干部要牢固树立“四个意识”,认真落实中央八项规定精神,严守纪律底线,廉洁文明过节,严格遵守九条禁令。积极倡导党员干部培养健康的个人爱好,树立社会新风气,带头弘扬正能量,严格执行廉洁从政各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved