欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 图片新闻 > 正文
绿翔糖业召开2018/2019榨期生产动员大会
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-10-01 | 浏览 0 次]
导 读 : 吹响新号角,踏上新征程。9月30日,绿翔糖业公司召开2018/2019榨期生产动员大会,公司在家领导、职工代表及副科级以上80余人参加会议,公...。
    吹响新号角,踏上新征程。9月30日,绿翔糖业公司召开2018/2019榨期生产动员大会,公司在家领导、职工代表及副科级以上80余人参加会议,公司党委委员、纪委书记潘建军主持会议。
           
         
   会上,公司党委委员、副总经理景忠印安排部署了开机具体事宜;公司党委副书记、董事长、总经理丁新武作了《勇于担当主动作为全力以赴为圆满18/19榨期生产经营任务而努力奋斗》的动员讲话。会议客观分析了当前制糖行业的形式和公司面临的困难,科学合理的安排了榨期生产任务,提出了以“安全、成本、节约、高效、环保”的工作基调,号召和鼓舞全体干部员工统一思想、主动作为,撸起袖子、甩开膀子全力完成公司各项生产经营目标。
         

         
    会议指出,未来几年在国际形势不发生大变化的情况下,公司将面临连续亏损局面,全体员工一是要有紧迫感和危急感,在榨期生产中多尽一份心,多出一份力,努力实现企业节本降耗、提质增效的生产目标;二是广大干部员工要安全生产,精细操作,全力确保榨期重伤、死亡、火灾、爆炸事故为零;设备特、重大事故、重大工艺事故为零的安全生产目标,在安全生产的基础上实现达标达产,同时要不断总结经验,实现新的突破;三是全体员工要树立超强的品质意识,制糖车间要加强生产过程控制、质检中心加强过程检验和产品检验,及时给车间提供数据,发挥好质检部门的把关、预防、报告和改进作用,全力提升公司产品质量,实现优级品率95%以上的生产要求,让绿翔糖业这条糖龙在激烈的市场竞争中勇往直前。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved