欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
九师工商联、司法局召开法治体检座谈会
[来源:党委统战部 | 作者:党委统战部 | 日期: 2018-12-15 | 浏览 0 次]
导 读 :为使民营企业家学法、知法维护其合法权益,2018年12月12日,师工商联、师司法局在巴克图工业园区开展民营企业法治体检座谈会。师工商联主席...。
为使民营企业家学法、知法维护其合法权益,2018年12月12日,师工商联、师司法局在巴克图工业园区开展民营企业法治体检座谈会。师工商联主席韩全礼、师司法局副局长姚志明、以及30余名民营企业家出席会议。
韩全礼主席从召开此次座谈会的目的、全国、师民营企业发展状态、党对民营企业发展的态度、各级党委、政府如何做好民营企业发展以及我们民营企业如何学、怎么样做五个方面作了深入的分析和讲解,为我师民营企业学习贯彻习总书记讲话精神明确了方向,鼓舞了创业干事的信心和决心。
姚志明副局长带领参会企业家学习了习总书记在民营企业座谈会上的讲话,并强调要依法行商,支持企业配律师,为企业的合法权益做保障。
律师周爱军为企业家们讲解了合同法的相关法律常识以及公证员刘毅飞为企业家们讲解了办理公证的相关程序和知识。
通过学习培训使民营企业家们对民营企业的发展前景信心倍增,党对支持民营企业发展态度给民营企业吃下了定心丸。大家纷纷表示,我们广大民营企业家要树立发展的信心和决心。抓好自身企业发展,积极作好回馈社会工作,牢固树立感党恩、听党话、跟党走的坚强决心,为九师经济社会发展作出新的贡献。\
\
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved