欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
国资公司召开巡察反馈问题整改落实情况“回头看”汇报会
[来源:国资公司 | 作者:国资公司 | 日期: 2018-09-27 | 浏览 0 次]
导 读 : 根据师党委的统一部署,2018年9月26日上午,师党委第二巡察组对国资公司开展了以查漏洞、抓反弹、补短板为主要内容的巡察回头看工作。会...。

       根据师党委的统一部署,2018年9月26日上午,师党委第二巡察组对国资公司开展了以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡察“回头看”工作。会议由国资公司党支部书记、副总经理鲍斌城主持。

       会上鲍斌城代表国资公司党支部对公司的整改情况进行了详细的汇报,师党委第二巡察组组长巴增刚对国资公司推进“回头看”工作、确保问题整改落实到位提出明确要求。会后巡察组对公司全体干部员工进行了问卷调查。
 

       巴增刚强调,开展“回头看”,是党的十八大以来巡视组织制度和方式方法的重要创新,是围绕政治的再巡视、再巡查,国资公司党支部和全体党员领导干部要深刻领会中央巡视工作的新精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实政治巡察要求;要充分认识巡察回访的必要性和重要性,切实增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,从讲政治和全局的高度,认真对待这次巡察回访工作;必须始终坚持问题导向,对巡察发现的问题,切实做到举一反三、警钟长鸣,引以为戒、防微杜渐,必须建立长效机制,常抓不懈,一以贯之,争做长效机制的执行人。
 

       最后,国资公司党支部书记、副总经理鲍斌城作了表态发言。第一、要旗帜鲜明讲政治,增强思想自觉和行动自觉,坚持高标准、严要求,紧紧围绕巡察整改重点,着力发现和解决深层次问题;第二、要使整改工作成为改进作风、推动工作、促进发展的过程,坚持边整改、边完善、边提高,完善问题清单、任务清单、责任清单、整改台账,建立健全防止问题发生和出现反弹的长效机制,真正靠扎紧制度笼子来巩固“回头看”工作成果。第三、国资公司各责任领导和各科室将抓好对查找问题、整改问题、追责问责的督导检查,推动形成上下联动、齐抓共管、人人参与查摆整改的浓厚氛围,确保做到坚决整改、全面整改、彻底整改。
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved