欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
168团工商联组织个体工商户向九师慈善总会捐款活动
[来源:党委统战部 | 作者:党委统战部 | 日期: 2018-09-18 | 浏览 0 次]
导 读 : 2018年9月5日,是第三个中华慈善日,为弘扬慈善精神,提高全民慈善意识,倡导扶贫济困的良好社会风尚,168团工商联积极号召并组织个体工...。
         2018年9月5日,是第三个“中华慈善日”,为弘扬慈善精神,提高全民慈善意识,倡导扶贫济困的良好社会风尚,168团工商联积极号召并组织个体工商户向九师慈善总会捐款。
        168团的个体工商户积极地配合工商联号召组织的捐款活动,捐款人数共51人,捐款金额600多元,对168团工商联的工作作出了大力的支持。
        举行此次活动是为了动员社会参与慈善,弘扬社会正能量,让更多爱心企业、爱心人士投入慈善事业,让社会充满爱,让社会弱势群体得到更多的关怀和照顾。
\
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved