欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师新闻 > 正文
兵团民营经济调研组来九师调研
[来源:发改委 | 作者:发改委 | 日期: 2018-11-20 | 浏览 8 次]
导 读 :2018年11月17日至18日,兵团发改委副主任张生龙,兵团工商联副主席王建荣一行4人来九师调研民营经济情况,期间调研了工业园区、170团、师民...。
2018年11月17日至18日,兵团发改委副主任张生龙,兵团工商联副主席王建荣一行4人来九师调研民营经济情况,期间调研了工业园区、团场、民营企业,并现场踏勘、个别访谈、召开座谈会,师党委常委、副师长卢根昌陪同调研。
调研组分别考察了塔城永利商贸、金花农业、珍果饮食品、红花制药、开元生物、北大荒肯丰种业、有忆思食品公司。召开九师民营企业座谈会,传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,听取了九师民营经济发展情况汇报,后同师12家民营企业、5个机关部门进行面对面交流,了解民营企业对营商环境、政策等方面的建议和意见,摸排了问题,听取了民营企业家的心声和需求。
调研组还对170团、莫合台工业园区民营经济发展情况进行调研,先后来到额敏凤阳光伏发电项目、金圣果农业专业合作社、圣果科技生物有限公司、云多多公司大数据项目、新大同创科技公司现场踏勘,了解企业经营生产情况,同民营企业家深入交流,并现场查看了解了170团个体工商户设施大棚冬季生产。
调研组一行来到天山面粉集团额敏分公司、昇力酵母科技有限公司,现场解决企业生产经营问题,对促进企业的经营发展的政策进行解读,给与企业更多支持。调研组来到绿翔牧业、绿翔糖业公司,同企业负责人座谈,了解了师国资国企改革的推进落实情况。
两天来调研组一行全面了解了九师民营企业发展及政策落实情况,对九师近年来加快民营经济发展所取得的成绩充分肯定,对
九师下一步制定出台落实支持民营经济发展的政策措施提出了具体要求。接下来九师将认真贯彻习总书记的讲话精神和兵师党委关于支持民营经济发展的决策部署,毫不动摇地鼓励支持引导全师非公有制经济发展,为非公有制经济发展营造良好环境,全力支持九师民营企业做大做强、民营经济更好发展。
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved