欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师新闻 > 正文
卢根昌副师长到绿翔糖业检查指导工作
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-11-15 | 浏览 0 次]
导 读 :11月13日卢根昌副师长到绿翔糖业公司就师直辖区冬季采暖供汽等工作进行检查指导。该公司总经理丁新武、副总经理景忠印陪同检查。 在翔...。
11月13日卢根昌副师长到绿翔糖业公司就师直辖区冬季采暖供汽等工作进行检查指导。该公司总经理丁新武、副总经理景忠印陪同检查。
         
    在翔糖业公司卢根昌副师长实地查看了该公司动力车间各锅炉和发电机组的运行情况,细致的询问了值班人员各锅炉的运行数据,就西郊片区暖气供热不足等民生反应强烈问题与现场工作人员进行了进行了研究解决。
    卢根昌指出:当前师直辖区各老旧小区正在进行三供一业项目改造,绿翔糖业作为供汽源头一要与热电公司做好沟通交流,确保辖区各小区的正常供暖供汽;二要进一步做好成本核算工作,提高锅炉等设备运行效率,杜绝跑冒滴漏现象,为企业的节能降耗多作贡献;三要进一步强化安全意识,做好人员安全培训及设备的日常巡检等安全工作,切实保障人员设备安全。               

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved