欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师新闻 > 正文
绿翔糖业甜菜收购工作正式开始
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-10-01 | 浏览 0 次]
导 读 : 9月29日11时56分,随着鞭炮声的响起,在绿翔糖业公司南门等候多时的甜菜运输车辆缓缓驶过磅房,来到公司甜菜窖面卸菜系统开始卸菜,这标...。
   9月29日11时56分,随着鞭炮声的响起,在绿翔糖业公司南门等候多时的甜菜运输车辆缓缓驶过磅房,来到公司甜菜窖面卸菜系统开始卸菜,这标志这该公司2018年甜菜收购工作正式开启。
                
           
          
    为做好2018年甜菜收购工作,今年该公司一是召开甜菜采收拉运协调会,根据采收车辆数量和团场甜菜种植面积合理制定了采收计划,二是对各采收机车的采挖质量提出了明确要求并与合作社签订了相关合同;三是积极联络中粮屯河额敏糖业对甜菜起挖价格进行了统一制定,由往年的180元/亩降低至155元/亩,为甜农有效降低了成本;四是切实做好司乘人员安全教育工作,通过安全教育培训、限高架等多种手段有效杜绝各类违规违章现象的发生,为甜菜原料的顺利起挖、调运打下了良好基础。
    据悉,今年该公司预计收购甜菜原料55万吨,日收购量2万吨,预计于11月5日采挖工作全部结束,11月20日,结束收购。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved