欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师新闻 > 正文
师直属机关开展“我和我的祖国--升国旗、唱国歌”主题活动
[来源:师直党工委 | 作者:师直党工委 | 日期: 2018-10-01 | 浏览 0 次]
导 读 : 为庆祝新中国成立69周年,师直党工委于10月1日在师机关大楼前组织开展了我和我的祖国----升国旗、唱国歌主题活动。师党委副书记、师长朱...。
    为庆祝新中国成立69周年,师直党工委于10月1日在师机关大楼前组织开展了“我和我的祖国----升国旗、唱国歌”主题活动。师党委副书记、师长朱志甘出席活动并作重要讲话,师党委常委、纪委书记、监委主任邢正梅主持活动,在家的师领导和师直属机关450余名党员干部职工参加了此次活动。
    护送国旗的仪仗队员迈着矫健步伐进入师部中心广场旗杆前,450余名党员干部职工一起面向国旗高唱中华人民共和国国歌,行注目礼,少先队员代表献词。
    朱志甘在讲话中说,今天,我们在这里隆重集会,举行庄严的升国旗、唱国歌仪式,以此热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,抒发对伟大祖国的美好祝愿,激励建设美丽新疆、共圆祖国梦想的爱国情怀。
    朱志甘强调,伴随着伟大祖国的前进步伐,九师同伟大祖国一同成长、一同进步、一同发展。在九师50年风雨历程中,传承着兵团精神的九师人,坚决履行维稳戍边的职责使命,自力更生,艰苦创业,为开发建设边疆、增进民族团结、维护社会稳定做出了积极的贡献。
    朱志甘要求,全师各级党员领导干部要进一步聚焦兵团职责使命,落实全面从严要求,抓好十大惠民工程落实,深化团场综合配套改革,提高维稳戍边能力,强化组织优势和动员能力。要带头弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,丰富和挖掘小白杨戍边文化,以九师魏德友、梅莲等新时代楷模为榜样,转变作风、真抓实干,开拓进取,不忘初心,继续前进。要进一步树牢总目标意识,深化兵团改革,正确处理好改革、发展、稳定的关系,履行“政”的职能,依法推进九师治理体系和治理能力现代化,继续发杨兵团人特别能吃苦、特别能奉献的精神,为中华民族伟大复兴中国梦和“美丽九师”建设而努力奋斗。
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved