欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文
师党委第五轮巡察第一巡察组进驻农业局党支部召开沟通见面会
[来源:农业局 | 作者:农业局 | 日期: 2018-11-27 | 浏览 0 次]
导 读 : 师党委第五轮巡察第一巡察组进驻农业局党支部召开沟通见面会 11月26日,师党委第五轮巡察第一巡察组进驻农业局党支部召开见面会,第一巡...。

     
  师党委第五轮巡察第一巡察组进驻农业局党支部
召开沟通见面会 
  

 

   11月26日,师党委第五轮巡察第一巡察组进驻农业局党支部召开见面会,第一巡察组5位成员及农业局党支部3名支委参加会议。
   会上,巡察组组长李国庆同志对农业局开展巡察的内容、方案、方式提出了要求。
   农业局党支部高度重视此次巡察工作,支部书记对此次巡察工作做了表态发言,一是要把此次巡察工作作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感;二是要加强全体党员干部的学习教育,统一思想,明确此次巡察的意义和目的;三是要对此次巡察工作全力提供支持,确保巡察工作顺利开展;四是认真研究梳理,对能即时整改的一定立行立改,一时不能整改要制定时间表、指定专人负责限期整改,确保取得实效。

 



 

\
 

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved