欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 九师动态 > 部门动态 > 正文
九师大众创业万众创新活动周简报(三)
[来源:科技局 | 作者:科技局 | 日期: 2018-10-12 | 浏览 0 次]
导 读 : 近年来,越来越多的团场青年留乡就业、返乡创业,实现了回乡一人、带动一片、致富一方 陈亚坤,今年27岁,近年来,看到自己的家乡建设越...。

       近年来,越来越多的团场青年留乡就业、返乡创业,实现了“回乡一人、带动一片、致富一方”
      
陈亚坤,今年27岁,近年来,看到自己的家乡建设越来越好,并且团党委大力支持青年人回乡自主创业,她毅然决然地放弃了在外工作的机会,回到了166团,在团部开了一家尚品蛋糕店,现烤现卖,新鲜烘焙,把经营方向面向年轻人,打造成为一家休闲吧,前来店里的顾客络绎不绝。据了解,她自开店以来每月收入可达1万元。陈亚坤创业致富后不忘回馈团场,每到春节、端午节、中秋节等节日,积极投身公益活动,为养老院老人送月饼、包粽子、献爱心。同时,随着小店规模的扩大,陈亚坤还招聘了团场的待业人员到店里打工,给更多的人创造了就业机会。“基本上都是现做现烤现卖,生意挺好的,得到了大家的认可,现在慢慢的我还打算扩大店面的规模,也算是回馈广大的父老乡亲们。以后我会越来越努力,争取做到用好的原材料、用心烘焙健康的食品给大家”陈亚坤说。
 

 \
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved