欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 工交建商 > 企业宣传 > 正文
热电有限公司应对极端天气保障居民用电
[来源:热电公司 | 作者:热电公司 | 日期: 2018-12-04 | 浏览 0 次]
导 读 : 11月30日23时,161、164、165、166等团场遭遇历史以来最恶劣的极端天气,风口风力高达12至13级,导致部分团场电杆刮断,线路跳闸停电。为...。
     11月30日23时,161、164、165、166等团场遭遇历史以来最恶劣的极端天气,风口风力高达12至13级,导致部分团场电杆刮断,线路跳闸停电。为确保民生,及时恢复正常供电,热电公司面对突来的灾情,迎难而上,紧急抢修线路,以减少停电事故带来的损失,全力确保团场安全用电正常供暖。
 在此次暴风雪来临之前,热电公司及时发布了雨雪冰冻灾害预警,召开应急抢修专题会议,从人员保障、物资储备、设备运输、应急车辆等,作了全方位措施保障,应急抢修领导小组靠前指挥,24小时带班,所有工作人员通讯畅通,实时掌握抢修进度,确保抢修质量和效率。
   据统计截止目前,此次极端天气各团场不同程度损坏电杆106基,维护线路近30公里,清理积雪疏通道路87公里,出动抢修各类车辆152车次,参与抢修人员440余人次。雪灾压不倒,关键时刻勇担当,热电公司上下同心,领导顶风冒雪靠前指挥,抢修人员用行动书写了热电精神。由于寒冷的天气,很多电杆被大风刮倒埋在雪里,电杆上结满了薄冰,部分雪深过膝,给抢修工作带来了困难。面对恶劣天气,为快速抢修好线路,恢复正常通电,抢修人员加班加点,饿了坐在路边啃干馕,渴了抓把雪团当水喝,大家豪无怨言,只有一个目的架线通电,经过11个小时的抢修,各团场重点部位恢复供电,其余受损的单位将陆续恢复通电。
    师热电有限公司在师党委的坚强领导下,不畏艰难,紧盯总目标,保民生促稳定,作用发挥有力,以满意为标准展现着九师热电人的创业奉献精神。
\\\\
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved